Konzept für Einrichtungen
„Catering für Einrichtungen“
„Catering für Einrichtungen“
Schüler finden es cool, wenn sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen können.
Ob vegetarisch oder ein Fleischgericht, Reis oder Kartoffeln, Gemüse oder/und Salat dazu ein frisch zubereitetes Hausdressing und dies mit einem hohen Anteil an Bio-Produkten. Bei O.P.A.L. ist dies möglich.
Die Schüler müssen kein bestimmtes Menü vorbestellen. Jeweils Dienstags bis 13.00 Uhr wird für die kommende Woche im Voraus bekannt gegeben, an welchen Tagen Sie in der kommenden Woche essen möchten.
Täglich können die Schüler aus 4 Menüs (wobei allen ethnischen Kulturen Rechnung getragen wird) und deren Komponenten sich ihr Menü selbst wählen und kombinieren. Anhand von Erfahrungswerten werden die einzelnen Komponenten wie z.B. Gemüse, Sättigungsbeilagen, Salate nach den Vorlieben der Schüler bewertet und geliefert. Dies hat den Vorteil, dass Überhänge von Lebensmitteln vermieden werden. Bei nachgewiesenen Unverträglichkeiten bieten wir selbstverständlich Sonderkostformen an.
Wünsche und Anregungen der Schüler werden innerhalb der Speiseplangestaltung berücksichtigt.
Wir stehen Ihnen für Fragen zu Essensbestellungen jederzeit zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an.
Wir sind ganz in Ihrer Nähe!
Friedhofstraße 51
63065 Offenbach
Telefon: +49 69 / 850 99 47 0
Telefax: +49 69 / 850 99 47 210