Über uns
Die OPAL Catering GmbH ist seit 2019 ein Tochterunternehmen der ASB Hessen Service GmbH. Wir verstehen uns als kunden- und serviceorientierten Partner im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Für uns sind die wichtigsten Qualitätsmaßstäbe die Zufriedenheit unserer Kunden, Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Herzstück sind dabei unsere frischen Produkte und ein gutes Team.
Unser Unternehmen
Unser Grundsatz: Gutes Essen entsteht aus qualitativ hochwertigen Zutaten. Genau das schmeckt und trifft den Nerv der Zeit. Unsere Leidenschaft für Qualität, die langjährige Erfahrung und die vielfältigen kulinarischen Angebote machen uns zu einem Partner, dem unsere Kunden vertrauen. Regionalität und Saisonalität sind bereits für uns der Maßstab der täglichen Verpflegung in den verschiedensten Bereichen.
Bei unserer täglichen Arbeit schauen wir über den Tellerrand hinaus und entwickeln stets moderne Lösungen hinsichtlich digitaler Unterstützung, Hygienekonzepte, Nachhaltigkeit und Verantwortung sowie passender Verpflegungskonzepte. So können wir auf jeden individuellen Wunsch der jeweiligen Kunden eingehen und täglich die gewünschten Leistungen erbringen.

Michael Roder
Geschäftsführer OPAL Catering GmbH
"Unsere Strategie ist es täglich ein bisschen besser zu werden!"
Unsere Geschichte
2008
Gründung der OPAL GmbH als Unternehmen
Folgende Leistungen der OPAL:
- Schul- & Kitaverpflegung
- HealthCare-Catering
- Business-Catering
- ca. 5.500 ME pro Tag
2019
Seit dem 01.07.2019 gehört OPAL zur Familie des ASB Hessen
- ca. 60 Mitarbeiter insgesamt
- Cook & Chill / Cook & Hold
Bis Heute
-
Mehr als 6.000 zufriedene Gäste jeden Tag!

"Essen kann so einfach sein!"
Unser Angebot
Schule & Kita
Ob es die Kleinsten sind im Kita-Bereich, oder die Schüler der Grund- und Mittelstufe, wir finden mit Ihnen gemeinschaftlich das richtige Verpflegungskonzept. Sprechen Sie uns an und wir definieren den Anspruch gemeinsam.
„Essen kann so einfach sein.“
Senioren
Gerade im Bereich der Seniorenverpflegung ist es wichtig, für die Bedürfnisse, Wünsche als auch speziellen Anforderungen unserer Gäste sorge zu tragen. Somit bieten wir bedarfsorientierte Konzepte für das Wohl unserer Gäste.
„Weil Sie es sich verdient haben!“
Patienten & Reha
Uns ist es wichtig, bei kurzer Verweildauer im Krankenhaus und auch bei einem längeren Aufenthalt in der Reha, sowohl eine gesunde als auch wohlschmeckende und nachhaltige Speisenversorgung anzubieten.
„Essen trägt zum Gesundungsprozess bei.“
Business
Auch in veränderten Zeiten, spielt die Versorgung ihrer Mitarbeitenden im Business-Bereich eine große Rolle. Angepasst auf die Veränderungen haben wir verschiedene Konzepte, die den Ansprüchen in diesem Bereich gerecht werden, neu platziert.