Reha

Sie helfen Ihren Patienten buchstäblich wieder auf die Beine. Menschen, die bei Ihnen zu Gast sind, wollen sich von anstrengenden OPs erholen und schnell gesund werden.

Dafür bedarf es die passende Ernährung, welche bestimmte Voraussetzungen benötigt. Und genau das ist unsere Kernkompetenz.

Ihre Reha

– und unsere Gäste

Auf ansprechenden Buffets richten wir das an, was Ihre Patienten und Gäste brauchen: ausgewogene Gerichte, knackige Salate, frisch zubereitete Suppen sowie viel Obst.

Sollte es jedoch einmal nicht klappen mit der Mobilität am Buffet, bringen wir Ihrem Gast das Essen auch gerne an den Tisch. Leckere gesunde Fitmacher, damit das Gesundwerden und die Mobilität möglichst schnell wieder erlangt wird.

Wir stehen bereit, mit dem richtigen Konzept für Ihre Gäste.

Das Mobilitäts-Konzept: Auf ansprechenden Buffets richten wir das an, was Ihre Patienten und Gäste brauchen: ausgewogene Gerichte, knackige Salate, frisch zubereitete Suppen sowie viel Obst und Gemüse.
Hier holt sich der mobile Patient / Gast das Essen selbst an den verschiedenen Buffet-Stationen ab.

Das Tisch-Konzept: Die nicht mobilen Gäste / Patienten werden durch den hauseigenen / beigestellten Service während der Speisenausgabe unterstützt.

"Wir machen Sie wieder fit mit guter Ver­pflegung!"

Unser Ver­pflegungs­konzept

Cook & Serve

"Klassisches Kochen vor Ort"

Sie möchten zukünftig den Bereich Ihrer Verpflegung komplett nach § 613 a outsourcen. Wir übernehmen gerne die bestehenden Strukturen und bringen den Verpflegungsbereich mit Ihnen auf den idealen Weg der nachhaltigen Verpflegung Ihrer Patienten. Wir stimmen einen fixen Wert des BKT mit Ihnen ab und übernehmen alle Leistungen im Bereich der Produktionsküche.

Cook & Chill

Unser Nachhaltiges Frische-Konzept

Durch die Zubereitung im Cook & Chill Verfahren kombinieren wir die Vorteile aller Verpflegungssysteme:

  • Maximaler Vitamin- und Nährwertgehalt mit frischem Geschmack und optimaler Hygiene
  • Volle Flexibilität bei der Speisenausgabe
  • Punktgenaue Regeneration für kurze Standzeit der Speisen und maximale Speisenqualität
  • Die Regeneration der Speisen erfolgt vor Ort in Technik.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann helfen wir Ihnen gerne dabei Ihr perfektes Verpflegungs­konzept zu erstellen!